Maksud LYSM?

1 comment

Ngomongin soal singkatan singkatan yang tidak lazim. Gue merasa bego banget gatau maksud dari singkatan singkatan itu. Gue yang kudet apa mereka yang terlalu hot. Singkatan ini selalu muncul di berbagai sosial media seperti facebook, twitter, dan yang paling sering sih di BBM gue. Yang lebih pawah eh salah, parah,  temen temen gue sering makai nih kata. Untuk lo yang gatau arti dari singkatan tersebut, bisa baca postingan gua yang perkasa ini. Iya tadi pagi gua mandi pakai sabun lux. Kurang perkasa apalagi coba?

INTRO

Intro. Intro itu kependekan dari introduce, yang artinya kenalan.
contohnya gini,
"intro?"
 "Faldian, 5JHS, Grade 9"
"Ok"
Introduce dipendekin jadi intro. Gua kirain intro nyanyi indonesia pusaka. 

LY

LY itu artinya Love You. Biasanya sih dipakai anak anak yang udah pacaran di status BBM. Buat lo yang belum pacaran jangan coba coba pakai deh kalau identitas lo belum jelas. Dasar jomblo. 

LYSM

Artinya Love You So Much. Cuma tambah So Much nya doang. Iya gue tau lo cinta banget sama pacar lo. Saking begonya gue kira ini Lembaga permasyarakatan.

GWS 

GWS kependekan dari Get Well Soon. Biasanya dipakai kalau ada teman lagi sakit. Bahkan gue belum pernah baca singkatan ini dari orang bule langsung. Hot benar dah teman gue.

Sebenarnya masih banyak juga singkatan singkatan aneh lainnya. Nanti kita bahas di artikel yang akan datang. Selamat malam ladies.

1 komentar: